一诺互联三度签约中水华夏集团 承建中水华夏集团新官网

标签:互联,三度,签约,华夏,集团,承建,建中,新官 发布时间:2020年03月25日 阅读:2次

近日,我公司完成与中水华夏集团武汉网站制作的签约,这是继2017年其旗下子公司金水源工程公司官网和2019年中水华夏水利科技研究院官网后第三度签约其集团总公司的官网建设项目。

选择一诺互联,并不仅仅只是由于过硬的技术与优质服务,更是由于经过前两次合作以来,客户对一诺互联综合服务能力的认可。

中水华夏科技集团有限公司(China Sino-Water Science and Technology Group)经三十多年的发展历程,现已形成集水利水环境科学研究、天然资源评估与珍爱、天然灾难防治、信息技术开发、工程勘测与设计、工程技术咨询、水利水电施工为核心营业的多元化、跨领域协同发展的高科技集团公司,为公为民,致力于国家生态文明建设,并为“一带一起”国家战略和供应侧结构性改革提供技术支撑和专业服务。

中水华夏集团前身是上世纪80年代国家水利部组建的国有研究型机构,2008 年为顺应体系体例改革形势,转型为综合性科技型企业,现已拥有9 家子公司,营业遍及全国、辐射全球。

中水华夏集团秉承“以专注和品质为基准,以改革和创新谋发展”的经营管理理念,坚持以市场为导向,以技术为基石,走多元化发展道路,实现成为全国科技一流企业的愿景。

中水华夏集团服从专注、创新、绿色、共赢的核心价值观,矢志建设具有国际竞争力的科技队伍,竭诚为全球奉献精品工程和精益服务。

2020年突如其来的新型冠状病毒疫情席卷全球,一诺互联团队依然安排相干人员在家负责广大客户网站的安全运行,扛起责任的大旗,穿起安全的盔甲武汉设计,隔离病毒但不隔离服务。在这特别时期收到客户提交的题目表单,一诺均是第临时间给予处理息争决,赢得了浩繁客户们的附和和好评。项目负责人员以在家开启长途办公,线上长途为客户提供服务,保证项目按时交付,保证信息时刻流通,给客户的承诺定能兑现。

2020新年一诺互联携手中水华夏集团共同提高,开创将来。

上一篇:关于我公司2020春节后延期上班的关照 下一篇:没有了