哥斯达黎加驻华大使馆网站

标签:驻华,驻华大使,大使,大使馆,使馆,网站 发布时间:2019年10月15日 阅读:13次

哥斯达黎加

点评:中美洲国家,曾经西班牙的殖民地,面积5万多平方公里,什么概念呢,一个台湾加一个海南岛那么大,人口500万,通用西班牙语。外贸旅游业较发达。
好处:中文、英文、西班牙语三种语言,从视觉设计角度来看略胜美国一筹,一打开首页,哇!怎么就那么漂亮,旅游国家是不一样,人家有的是自然素材,图片也很高清无变形,团体给人一种很恬逸的感觉。栏目内容较雄厚,H5自适应网站,网站上也有效到新浪微博和微信公众号。
不足:右上角的英文按钮是个摆设,点开照旧西班牙语,微信公众号二维码却是个叉叉,抓紧处理一下吧。
建议:既然英文按钮做上了,索性把英文站也给落实了吧,要不你就别放EN。手机适配有点题目网络营销技巧,欣赏器下面有横向拉条,有错位,题目不大,算个小的BUG,让前端工程师处理下吧。