想要网站出彩?三大配色方法任你选择!

标签:想要,网站,站出,出彩,三大,配色,方法,任你,选择 发布时间:2019年02月23日 阅读:5次
企业网站是企业在网络上的门户,一个好的网站能给企业带来正面的影响。不同的网站有着不同的风格,其目的大多为了显现本身企业的特点,给本身的企业带来关注。而一个好的色彩搭配对网站来说是很紧张的。想要网站出彩?来尝试一下这三大配色方法吧!

一、个性化 一个企业网站的风格应是由企业文化和企业产品等方面共同决定的,而不同公司的企业文化和企业产品是不同的,由此产生的企业网站风格也会不同,具备本身的特点,也就是个性。一个好的企业网站个性化的设计是很紧张的,在网站设计中,假如网站的色彩搭配能够体现出个性化的话,可以让网站有着出彩的体现。   二、细节把控 雷同类型的网站,一个网站想要比另一个网站出彩,看的就是细节方面的处理。比如两个板块之间的过度,不看重细节的设计师,会很突兀的把两屏结合起来,这会让网站看着很不恬逸,看重细节的设计师会在不同的板块间做出色彩的过渡网页设计价格,使不同板块之间根据表现的内容有一个好的衔接。另外就是网站的一些其他细节设计,例如标识符,还有指示符,能够不用笔墨用图标较好的阐释内容意义,使用户既能较好的使用网站,还能带给用户新奇的感觉。   三、留白 留白是指页面中设计师没有放置元素的区域。留白不代表就是要使用白色,而是预留出肯定空间来组织页面空间中的其余元素。虽然许多人认为留白只是虚耗珍贵的空间,但其实留白是一个紧张的技巧,在网页中留白可以指导用户的欣赏体例,吸引用户的视线到你想要的地方。而且留白可以减小视觉委靡,在不同的色彩板块间给用户一个缓冲带。   一诺互联北京武汉网站制作公司成立于2006年、已经为3000多家企事业单位提供武汉网站制作服务。专注于北京地区武汉网站制作、网站制作、网站设计、微信开发、小程序制作、互联网相干方面服务!13年的武汉网站制作经验,专注于提供高质量北京地区企业网站制作,武汉网站制作,页面设计服务。我们用质量和服务态度传播口碑, 假如您有必要请联系我们。