北京武汉网站制作,Google证明重返中国大陆的可能!

标签:北京,武汉,汉网,网站,制作,证明,重返,中国,国大 发布时间:2018年10月03日 阅读:4次
前段时间,有新闻称Google将重返中国大陆,引起了不小的波动,但一向无法证明其可靠性。近期出现了关于此事有力的证实,今天一诺互联北京武汉网站制作公司就来跟分享一下对此事的看法。

据 FT 中文网报道,Google 首席隐私官 Keith Enright 证明了“蜻蜓计划”的存在,不过他增补称“我不清楚‘蜻蜓计划’包括什么百度优化排名,或者不包括什么”,并透露表现,Google 尚未做好在中国推出搜索产品的预备。Google 的“蜻蜓计划”最初在上个月被曝光,根据当时的报道,这是一项让 Google 搜索营业在遵守当地法律的前提下重返中国大陆的计划。   这就证明了,Google是有重返中国大陆的计划的,我们要做好Google重返国内市场的预备,Google的加入势必会对搜索引擎市场造成影响,进而会给武汉网站制作工作带来肯定的改变,比如国内网站和国外网站有个很显明的区别Landing Page,在国内是没有网站回去做Landing Page的,但是在国外网页基本上都会有Landing Page,这是由于百度算法与Google的算法不同而导致的,诸如此类的不同势必会对以后的武汉网站制作工作带来不小的改变。   一诺互联武汉网站制作公司认为,武汉网站制作工作者要提前做好预备,以便快速适应可能会到来的改变。